Молчу о главном

Убивает во мне чувства,
не подозревая о боли,
не знает что мне грустно;
Не греет мне ладони.

Я давно молчу,
о боли в груди, что так убивает
плачу, кричу,
Меня жизнь-угнетает.

А молчу я о главном-
кричать не стану,
погибаю-плавно-
Дышать перестану.


Рецензии