улыбка... так идет лицу...

Укрою тело одеялом,
Да так чтоб сразу с головой,
Я не хочу чтоб кто-то видел,
Когда болею я душой...
Я не хочу чтоб кто-то слышал,
Как тяжко падает слеза,
Судьбой назначено быть сильным,
Не на мгновение, навсегда...

Ночь позволяет в ней забыться,
Оставив дням водоворот страстей...
Во тьме дозволено раскрыться,
Из сердца вынув сто ножей...
Укроюсь я, ревя от боли,
Хоть раны залечу к утру...
А днем ведь снова я услышу,
"Улыбка так идет лицу"...


Рецензии