***

...Дело не в фильмах, которые до слез терзают душу, не в песнях, что мурашками все тело пробирают, не в стихах, что отражают нашу сущность, не в отражениях в глазах чужих, все дело в нас. Один момент, уничтожает веру, одно прикосновение пронзит до глубины души, одним лишь словом разрушаем стену, непонимания, терзания, борьбы....


Рецензии