Пустые ковыли оледенели..

Пустые ковыли оледенели.

Безбрежно радостно
               
     и пасмурно в душе.

И хлебный запах

      через ноздри-щели

Струится акапельно

           в сердце мне.

27.11.14г.


Рецензии