Обманная любовь текст для песни

1 куплет
Зачем я верила тебе, зачем тебя хотела видеть?
Зачем я верила тебе? Ты смог легко меня обидеть.
Зачем ждала звонков твоих, зачем ждала свиданий редких?
Ведь ты был прав, сказав тогда, что: «Счастье – сон,
Поверь мне, детка»

Припев:
Обманная любовь, тебя не распознала я
Обманная любовь, не верила сначала я,
Что ты моя ошибка, что ты не мой герой
И вот опять одна я, и ты опять чужой.

2 куплет
Зачем я верила тебе, сама не знаю я ответа
Любовь твоя – сплошной обман
Умчалось солнечное лето, и наступили холода
А я, сдержать не в силах слёзы, зову тебя,
Но знаю, никогда, не распускаются, завянув розы

Припев:
Обманная любовь, тебя не распознала я
Обманная любовь, не верила сначала я,
Что ты моя ошибка, что ты не мой герой
И вот опять одна я, и ты опять чужой

3 (дополнительный куплет, с другим мотивом)
По щеке слеза бежит, за окном седая вьюга
Почему же, милый мой потеряли мы друг друга?

Припев один раз
(в конце слова: «И ты совсем чужой»)


Рецензии