Ой, да нам ли бояться БОЛИ?

Ой, да нам ли бояться БОЛИ?
Мы-то с БОЛЬЮ давно на "ТЫ".
Рвали, резали нас, кололи,
Пеленая потом в бинты.

Нам ли, БЛЯ, "ЦЕПЕНЕТЬ ОТ СТРАХА"?
Нам давно уже СТРАХ - что брат.
Тем длинней рукавом рубаха,
Чем в шприце смертоносней яд.

Уважение к "грубой силе"
Санитары нам вбили в раз.
Им - работа. И мы - простили.
Ведь они не убили нас.

Сраму-т мы всё-одно не имем.
Да какой уж тут, право, срам -
Наши Души - как Белый Иней...
С Чёрной Завистью пополам.

Злой Волшебник из Страшной Сказки
Колдовством нас увлёк в БЕДУ.
Но на нас - БЕЗРАЗЛИЧЬЯ маски.
Даже : ЧУДЕН ЗАКАТ В АДУ !

Принуждением - мы ЭСТЕТЫ.
ГРОМЧЕ СМЕЙСЯ, КРАСАВЕЦ БОГ !!!
Мы - не верим в твои заветы.
Ведь и ты жить по ним не смог.

Мы же - выживем. Будь уверен.
Перекором Хромой Судьбе
Мы, сойдясь Легионом Белым
За ответом придём к ТЕБЕ.

Будет хлеще, чем при Мегиддо!
АПОКАЛЕПСИС? Ха! Пустяк.
Все, кто загнаны в НОЧЬ безвинно -
Дружно встали под Чёрный Стяг.

Как не прячься за Ратью Неба,
Сколь перстами ни шевели,
ВОТ ТЕБЕ - День Суда и Гнева:
МЫ пришли уже. МЫ - ПРИШЛИ !!!

А ведь - сам заварил ты кашу.
Ибо - ЛЖИВЫ ТВОИ СЛОВА.
И - не КРЕСТ на ШТАНДАРТЕ нашем,
А Козлиная Голова.


Рецензии