Мы профессиональные революционеры

Когда же нам работать, и пахать?
Ведь надо власть в стране менять!
И разве можно с площади народной
Изгнать нас,страждущих, и гнётом возмущённых?!
Ведь мы за весь народ одни решаем
Когда, кого и как свергаем!
Нас во всех странах слушают в пол ушка
И, приезжая, кормят печенюжкой.
Мы революционно профессионалы!
История запишет нас в анналы!!!
Нам надо чаще свой госстрой менять...
Когда же нам работать и пахать!

в качестве рецензии на стих «Безвременье. Украина» (Светлана Афанасьева Зарубина)
http://www.stihi.ru/2014/06/02/3590


Рецензии