О ссорах

Бывает в жизни всякое
Бывает люди ссорятся!
И меркнет солнце ясное,
Да и дела не спорятся!
Слова любви,что сказаны,
Вдруг кажутся напрасными!
Перестают любимые обмениваться ласками,
Страдают дети малые
От ссор тяжелой ноши!
Так почему,родители,
Вы раните их души?
Ну разве нет на свете
Тех слов,что вы бы поняли?
Шаги навстречу сделали,
Своих детишек обняли!
И яркою палитрою
День заиграл бы вновь
А в душах возродилась бы
Доверие и любовь!!!


Рецензии