Без тебя текст для песни

1 куплет
За окном погасло лето, слышен шум дождя
Я сейчас не знаю где ты, как ты без меня
Почему ты мне не пишешь
Я устала ждать
Может  быть, я зря надеюсь вновь тебя обнять

Припев:
Дождь всё льётся, льётся, льётся
И смывает все следы
Сердце бьётся, бьётся, бьётся
В ожидании мечты

2 куплет
Не забыть мне наши встречи и глаза твои
Не забыть мне летний вечер и слова любви
По ночам, уснуть не в силах я смотрю в окно
И тебя я, мой любимый жду давным-давно

Припев:
Дождь всё льётся, льётся, льётся
И смывает все следы
Сердце бьётся, бьётся, бьётся
В ожидании мечты


 


Рецензии