Панты и случай

Молод ёж – остры иголки!
Юн олень – и пень бодучий!
Молодёжь… характер колкий,
Скука, лень, понты и случай:

Прыг-да-скок-довеселился
Колобок до хищной пасти…
Как бы дури след ни вился,
Ей конец один: напасти!


Рецензии