Где же? текст для песни

1 куплет
«Хорошенькая девочка» тебе все говорят
Хорошенькая девочка, с ума свела ребят
Завидуют подруги, а ты грустишь опять
Сидишь всё время дома и не идёшь гулять

Припев:
Ну, где же, где твой принц из сказки, ну где герой твоей мечты?
Ничьи не согревают ласки, ничьи не радуют цветы
                (2 раза)

2 куплет
«Хорошенький мальчишка» тебе все говорят
Хорошенький мальчишка, девчонки вслед глядят
Завидуют ребята, а ты грустишь опять
Сидишь всё время дома и не идёшь гулять

Припев:
Ну, где же, где твоя принцесса, ну где звезда твоей мечты
Ничьи не согревают ласки, ничьим словам не веришь ты
                (2 раза)


Рецензии