Так любила смотреть на закат

Я приду.....и сяду у речки
Вспоминаю цветущий тот сад,
Вечерами на старом крылечке
Так любила смотреть на закат.
Где от песни весенней качались,
Листья ивы на старом пруду
И когда мы с тобою расстались
Со слезами рвала лебеду.
Что случилось, уже не вернется
Каждый в жизни по- своему рад,
Но на долго в душе остается,
Как любила смотреть на закат!


Рецензии
Понравились Ваши строки, Людмила. Есть на что посмотреть (в смысле, на закат)http://www.stihi.ru/2011/09/16/1545

Николай Тарасов 3   28.11.2014 00:00     Заявить о нарушении