Краса России

Краса России умом не постижима
Но и я о ней молчать не буду
Потому, что где бы ни была я
В сердце я ее ношу повсюду!
Я насквозь пропитана Россией
Каждой клеткой ей произрастаю
Я зимой,как реки,замерзаю,
А весною от восторга таю!
Посмотрите на мою Россию
Все кругом свое,родное,наше
Что бы там о ней ни говорили,
Нет ее родней,милей и краше!
Нет нигде таких озер глубоких,
Нет людей сердечней,чем в России
В них секрет ее души широкой,
В них неисчерпаемая сила
Эту силу не сломать вовеки
Душу русскую ничем не истребить
Ну какой народ еще способен
Так неистово страну свою любить?!!


Рецензии