мондегриновое

перемусоленные перетасованные
куски слов
в разных комбинациях
наверное тоже
местами подчиняющиеся
теории относительности
хотя в большей степени
конечно же метафизике
базару нет
так нехотя
складываются в мондегрин
что не хватает терпения
и бросаешься на амбразуру
сам

как же иначе
ничего не произнося
ни мата
ни рифмы
защититься
от самого себя

а лучше я себя ударю
зуб даю
чтоб неповадно было
смотреть на себя
со стороны


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.