Любовные эмоции!!!

Ты прекрасна,твой цвет глаз...
Не забыть мне блин сейчас.
Чувства,деньги все херня!
Оставайся для меня!

Будь любимой,вечной...
Как дорога бесконечной.
Жизнь свою ты мне отдай
Доверия моё ты повстречай!

В хорошем смысле не забудь
Ну,что вперед теперь мы в путь?
Ох,эта радость,прелесть
С тобой хочу быть вечность!!!


Рецензии