слог

Пугает мысли бесконечный
За грань познания полёт,
Но слов армада лжёт беспечно,
Представив разуму отчёт.

И здравость смысла в марафоне
Дистанций точности слогов,
А жизни слог в бурлящей воле
С рожденья сиплых голосов...


Рецензии