Наедине с тобой

С подружкой в детстве я мечтал,
Придумав сказочный сюжет.
Как с ней со свадьбы убежал,
Однажды через десять лет.

Нас не найдут родные и друзья,
Отправим сообщение домой.
Под парусами к острову любви,
На яхте отправляемся с тобой.

Для нас открыт уютный ресторан,
Шампанское на столике со льдом.
Играй и пой, душевно музыкант,
Тебя осыплю денежным дождём.

Стол на двоих, и свадебный вояж,
Без шума разгулявшихся гостей.
Под пальмами песочный пляж,
Любой каприз красавице моей.

Весь мир заморский подарю,
И жемчуга на трепетную грудь.
Я о мечте с подружкой говорю,
Нам захотелось в сказку заглянуть.
 


Рецензии
Мне понравилось!От души написано....

Виктор Шлейнинг   17.10.2015 08:44     Заявить о нарушении
Мечтать Виктор, говорят не вредно. Спасибо за рецензию. С уважением!

Юрий Губанов   17.10.2015 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.