Неразделённая любовь текст для песни

1 куплет
Снова ты проходишь мимо и не смотришь на меня
Не могу я, мой любимый без тебя прожить и дня
Ты к другой спешишь на встречу
Для другой слова твои
И прекрасный летний вечер вновь смутил мечты мои

Припев:
Первая любовь, любовь неразделённая
Лето дарит вновь мне дни свои зелёные
Первая любовь, печаль и грусть в глазах
Первая любовь и слёзы на щеках

2 куплет
Снова смотрят с восхищением на меня твои друзья
Ну а я, в своём смущенье замечаю лишь тебя
Только ты понять не в силах, что ты значишь для меня
Только ты понять не в силах то, что я люблю тебя

Припев:
Первая любовь, любовь неразделённая
Лето дарит вновь мне дни свои зелёные
Первая любовь, печаль и грусть в глазах
Первая любовь и слёзы на щеках


Рецензии