Истома

Васильевский. Вечер. Морозно.
Бумажный, бархатный голос -
Шепчешь, поешь. До слез
Прочувствовав, переходишь на возглас.
За чайником лезешь к полу,
Пар, тарелки, высокий стол.
Я лежу на подушке. Истомой
Упиваюсь. Читаем Барто.

Вдруг, ты - чудо? Вдруг, песня?
Вдруг, мечта ты, совсем воздушная?
Твоей ли огромной душе не тесно,
Когда для кого-то ты - самое нужное?

27.11.14


Рецензии