Котик

Ты для меня: хороший, милый,
Прекрасный, нежный, золотой.
Ты словно маленький, красивый,
Пушистый котик мой родной.
Но иногда ты вдруг меняясь
Пускаешь когтики свои.
Меня царапаешь ты больно,
Но больше словом, чем когтём.


Рецензии