Ночь текст для песни

1 куплет
Ночь придёт, унесёт меня с собой
Ночь придёт и, опять ты будешь мой
Город спит, заколдованный зимой
Ночь придёт, снова будешь ты со мной

Припев:
Ночь, ночь, ночь
Никуда не уходи
Ночь, ночь, ночь
Повторяй слова любви

2 куплет
Звёзды гаснут, утро украдёт тебя
Ночь прошла, не оставив и следа
Новый  день разлучит нас опять
Снова я буду ночи ждать

Припев:
Ночь, ночь, ночь
Никуда не уходи
Ночь, ночь, ночь
Повторяй слова любви

                Ночь 
 


Рецензии