Письмо бабушке

Живет чтоб умереть этот мир весь
Твоя душа в небе, мои слова здесь
И столько не пролитых слез осталось
Нить твоей жизни, бабушка, случайно оборвалась
Была совсем одна ты, никто помочь не смог
Так решил дьявол, а может сам бог
Может это было всего лишь шуткой злой
Но ты сейчас в небе и не достать рукой
Ты ушла и жизнь моя радикально изменилась
Знаешь, даже страшно говорить, но ты мне снилась
И снова слезы с глаз и снова больно
Так больше невозможно жить, скрывать печаль, довольно!
Твою улыбку, бабушка, не видно за луной
Не представляешь как сильно хочу побыть с тобой
Но не так как теперь, на кладбище с могилой
Когда была в последний раз там, мне очень больно было
Рифма сама приходит, хочу писать снова
Извини, что про грусть, но в голове нет другого
Я помню каждую минуту того дня
Когда была с тобой, когда ты была жива
Помню слова твои, ты говоришь - "Пока!"
Целуешь меня в щеку и уезжаю я
Помню последние минуты, прощальный взмах твоей руки
Я уезжаю в бесконечность, твой нежный облик позади
И не вернуть того, что было и то, что сказано тогда
И что-то в сердце защемило, неверно боль, ведь нет тебя
И что же делать, не вспоминать, но дальше жить
Как же то время и тот момент восстановить
Все то, что было раньше ведь не вернется вдруг
Прощальный вечер, прощальный смех, прощальный телефонный звук
Лишь молчание и шепот ветра, на ноги наступает ночь
Недавно видела твою сестру: твои черты, глаза точь в точь
Прости меня за то, что делаю и говорю
Прости меня и знай, что я тебя люблю!
Ты смотришь сверху на меня и на мои поступки
И льется дождь - твоя слеза, это совсем не шутки
Ну ладно бабушка, пока, как нибудь еще напишу
Наверно ты прочтешь письмо, ответа очень жду...


Рецензии