Первая любовь текст для песни

1 куплет
В первый раз ты узнала нежность
В первый раз поняла любовь,
Но погасла твоя надежда,              (последние строки
Что всё это вернётся вновь              два раза)

2 куплет
На ресницах дрожат снежинки
Ты впервые совсем одна
По щеке пробежит слезинка,          (последние строки
Но любовь не спасёт она                два раза)

3 куплет
Ты узнала, как бьётся сердце
Если встретишь любимый взгляд
От судьбы никуда не деться                (последние строки
И любви не вернуть назад                два раза)


Рецензии