Оставлю в вас, свою любовь

Простите, если вас обидела,
Простите, если я не та.
За то, что в вас я не увидела,
За то , что в вас лишь пустота.

Прощаю, вас за все объятия,
Прощаю, вас за все за все.
За то, что вы теперь моя апатия,
За то, что я не вижу никого .

Оставьте, все свои сомнения,
Оставьте все у СВЕТА на краю.
За то, что больше не имею мнения,
За то, что больше песен не пою.

Оставлю в вас на веки вечные,
Оставлю в вас свою любовь...
За то что взглядами беспечными,
Крадете мысли вновь и вновь!


Рецензии