Я пишу стих

Сижу один во тьме своей души.
Сижу,грущу,я нечего не понимаю.
Пишу я стих,но не могу.
Но очень уж хочу.
Я пламенем пылаю!
Поэзию люблю.
Меняю я слова и вырываю строчки.
Пойду попью и допишу


Рецензии