Эта ночь текст для песни

1 куплет
В эту ночь мы вдвоём
Льётся дождь за окном
Капли гулко стучат по стеклу
Поцелуй твой, как мёд
Пусть нас ночь унесёт
Лишь туда, где мы встретим мечту
                Я вновь с тобой
                В эту ночь ты только мой
Припев:
Милый, милый мальчик
Ты со мною рядом
И от поцелуя кругом голова.
Милый, милый мальчик
Всё мне скажешь взглядом
И в твоих объятиях  не нужны слова. (припев повторить 2 раза)

2 куплет
Что принес этот день
Мне не важно, теперь
Ты сейчас только мой, только мой
Поцелуй твой, как мёд
Кто любил, тот поймёт
Почему я сегодня с тобой.
                Я вновь с тобой
                В эту ночь. Ты только мой.
Припев:
Милый, милый мальчик
Ты со мною рядом и от поцелуя кругом голова.
Милый, милый мальчик
Всё мне скажешь взглядом
И в твоих объятиях не нужны слова (припев повторить 2 раза)


Рецензии