Я жду тебя текст для песни

1 куплет
Жду тебя и ночами бессонными
Я вспоминаю улыбку твою
Жду тебя и надеюсь, что помнишь ты
Как безумно тебя я люблю

Припев:
Я жду тебя, мой юный принц 
Промчалось лето, плачет осень
Я жду тебя, мой юный принц
Приди ко мне, прошу я очень

2 куплет
Жду тебя и твоя фотография
Нежно глядит на меня со стены
Жду тебя и не знаю, когда же вновь
Словно во сне вдруг появишься ты.

Припев:
Я жду тебя, мой юный принц
Промчалось лето, плачет осень
Я жду тебя, мой юный принц
Приди ко мне, прошу я очень

   


Рецензии