Очаянье

Однажды заглянула
ко мне отчаянье,
она смотрела безмолвно
глядя и крадясь в
мои глаза!
Пронзая странным и
ужасным холодом,
словно забирая время
у меня!
Смотрели друг на друга
мы в глаза её отчаянью,
улыбаясь молча намекнув
отчаянно-что в  моих
глазах нет место для тебя.
Взглянув печально тихо
побрела и от меня она,
уходя в пустоту отводя
свой взгляд отчаянье.
Бродя устало и цепляясь
по следам к другим,
заглядывая в окна и
стуча всем в двери
прося всё место для
себя да и нач лег!
Давайте
двигаться в перёд
пытаться не давать
и повода отчаянью,
чтобы не смела
закрадываться хоть
на минуту
глядя нам в глаза!         
 


Рецензии