Тет-де-пон

Стало всё, что приватно —
Понятно;

Ни намёка на безысходность.
Все мосты, что пришли в негодность
Поэтапно, —
Так не внезапно!
И, как будто, случайно сегодня,
Я наткнусь на закрытый профиль.

Перед сном заваривать кофе
В непогоде — так нынче в моде.
Снег ложится на землю и тает,
Оставляя мокрую слякоть
В эти дни не хочется плакать;
Снег пылает — наверное, знает

Тёплой осени вкус. Как из кружки
Пар идёт, в бодрящем наряде,
Провожать каждый час в декаде,
Что воспел легендарный Пушкин.
Но не нужно пылать из мести;
Снег — усталость от грубой лести,

А весь мир — чёрно-бел;
Засыпает.


Рецензии
Предзимнее))

Фетисова Валерия   29.09.2016 05:49     Заявить о нарушении