Первый снег

Сегодня первый раз пошел снег,
Весело кружась, он понемногу дарил:
Радость и счастья в своих белых снежинках!

Дети весело выбегая на улицу,
И только выпавшего снега, что-то пытаются лепить...
Вспоминая написали ли Вы письмо,
Деду Морозу, все ли мечты указали..?

Первые снежинки, первые мечты.
Яркие моменты!
Это то что делает нашу жизнь интереснее!
Сегодня я смотрела, как дети радовались первому снегу...
И вспоминала себя, в их нем возрасте...
Большая елка на новый год.
Конфеты продетые на нитку..
Новогодние шарики..
Калитка, украшенная, чем-нибудь .
Крыльцо в гирлянде,
Которую рвал вечно, рыжий кот Мотя...)))
Которую, мы вечно ремонтировали, чтобы она засветилась...
Эти порой детские воспоминания ,
Дают очень многое , когда ты взрослеешь..)
Я до сих пор люблю больше ёлки,
И сборище всей семьи вместе...
Это то что объединяет очень много людей по всему миру.)

Первый елочный шар разбитый лет в пять..
Первое желание... и конфеты...)))
Подарки под подушкой и много много радости..)

И пусть стихотворение получилось не "ах"... я постаралась передать те эмоции
, которые испытываешь перед новым годом...)))


Рецензии