Колыбельная. Там, за облаком вечерним

Там, за облаком вечерним,
Ходит золотой кочевник,
И серебряные рожки
Месяц показал в окошке.
Песню тихую мурлычет
Кот, загадочно улыбчив,
Умываясь  мягкой лапкой,
Подмигнул тебе, украдкой.
Над твоею колыбелью,
Словно бабочки, порхая,
Легким танцем увлекая,
До утра колдуют феи.
Нежно трогая ресницы,
Светлый сон тебе приснится.
29.11.17


Там, за облаком вечерним,
Месяц прячет свои рожки,
Словно хочет непременно
Поиграть с тобой немножко.
Песню тихую мурлычет
Кот, загадочно улыбчив,
Умываясь  мягкой лапкой,
Подмигнул тебе, украдкой.
Над твоею колыбелью,
Словно бабочки, порхая,
Легким танцем увлекая,
До утра колдуют феи.
Нежно трогая ресницы,
Светлый сон тебе приснится.
27.11.14


Рецензии