Горькая музыка

Я пишу эти грязные ноты,
Впитавшие страхи и зло,
Надоевших людей, их заботы
И считаю, что мне повезло.

Все воспевают тьму блаженным гимном
И я же радуюсь за вас...
Зачем же думать о взаимном,
Ведь Бог лишил рассудка глаз.

А человек тогда лишь глянет,
Уткнувшись прямо на тебя,
Когда душа под пропасть канет,
Под ноги грязи, бытия.

Сейчас года не в грош цену,
Мудрее стали ваши дети.
Я вас не небо не тащу,
Вы предпочли лежать в кювете .


Рецензии