Сыну

                Дорогой наш сын Володя,
                Время крутит стрелки все быстрей.
                Тик да так - и в этом хороводе
                (В суете и незаметно вроде)
                Наступил почти что юбилей.
                40 лет - заметное событие!
                Юность завершилась наконец
                И вручила для дальнейшего развития
                Зрелость, как "Алмазный твой венец".
                Зрелость - это адрес в Интернете,
                Зрелость - это новые "понты",
                Зрелость - это все желанья в цвете,
                Зрелость - это там, где главный ты!
                Так вперед! А мы тебе желаем
                Много дела, денег и друзей!
                Жизнь возможно и должна быть раем,
                Но необходим "портфель идей".
                В общем у тебя все получилось,
                Все о чем мечталось не спеша.
                Все что нужно в жизни претварилось -
                Дети, дело, Катя... И душа
                Обрела уверенность! И дальше,
                Думаем , продолжишь все без фальши.

                30.03.2010г


Рецензии