Я не знаю текст для песни

1 куплет
Ещё недавно ты был совсем другой
Ещё недавно ты был моей мечтой
Тебя любила, тобой одной жила
И лишь с тобой я счастлива была.

Припев:
Я не знаю                (волнующий мотив, очень сильный,
Почему меня не любишь ты                даже более громкий)
Я не знаю
Почему разбились все мечты
Почему во взгляде нет тепла                (немного другой, более спокойный
Почему тебе я не нужна                и тихий)
Я не знаю

2 куплет
Совсем недавно ты мог мне всё простить
Совсем недавно моим хотел ты быть
Меня любил ты и был всегда со мной
И лишь со мной ты был самим собой.

Припев:
Я не знаю               
Почему меня не любишь ты
Я не знаю
Почему разбились все мечты
Почему во взгляде нет тепла
Почему тебе я не нужна
Я не знаю


Рецензии