Не дай Беде до меня добраться

Смотри как горят провода,
это наши с тобою души.
В гости зашла Беда -
хочет стихи послушать.
Слышишь как дышит сон?
Он во сне видит наши руки.
А Беда даже тихий стон
превращает в косые звуки.
Слышишь как шепчет лес?
А Беда его разжигает.
Кажется мир исчез,
кажется лед не тает.
Видишь как дым летит?
Испаряя лунные тучи.
А Беда всё равно стоит
и ей даже становится лучше.

Послушай, любимый, как я дышу.
Не дай Беде до меня добраться.
Не дай забрать мою жизнь, прошу!
Мне хочется ангелом улыбаться...


Рецензии