ЗОЖ

Телевизор посмотреть –
Что лечь в гроб, да помереть.
Что ни новость, то беда:
Несъедобна вся еда,
Фармацевты нас безбожно
Травят дрянью. Сколько ж можно?!
И вообще во всём провинна
Развитая медицина.
Хорошо,что есть народный
Способ, боженьке угодный:
Шесть раз в день испит настойку,
Помолиться и на койку.
Грипп, мигрень и диарея
Так пройдут всего быстрее.
Заболит чего опять –
Можно мантры почитать.
Или, на худой конец,
Сунуть в анус огурец.
Не поможет? То, ребята,
Медицина виновата!
Ведь бессильны тут врачи,
Хоть лечи, хоть не лечи.
Всё идёт от головы –
ЗОЖ не лечится, увы.


Рецензии