Моя жизнь

Листаю я страницы своей книжки…
Сначала лишь мечты,любовь,
Потом наш брак,итог-мальчишки.
И вдруг обрыв…Ужасна новь.

Разлука,боль,что нет надежды.
Казалось все…Конец пришел.
Но вот опять как было прежде,
Туман несчастья обошел.

И жизнью этой я утешена,
Ведь есть любовь,любима и люблю.
Пройдя все сплетни,я безгрешна,
Чем сохранила счастье и семью.


Рецензии