женскому, повседневному,

не ТЕРЕБИ ВО МНЕ занозу,НЕНАСЫТНАЯ
НЕ ИЗВИВАЙСЯ,НЕПРИДУМЫВАЙ.ПРОШУ.
"ИГРА"В ЗЕНИТЕ.Я ВСЁ ЗНАЮ МОЯ СКРЫТНАЯ...
И ПРИГОВОР Я САМ СЕБЕ,НЕ ПОДПИШУ.

СПЛЯШУ ЛЕЗГИНКУ-КРАКОВЯК,ПОПУТНО С МАТАМИ
И ОТДЫШАВШИСЬ,ЗАКУРЮ В твоей тени.
ПОД ПЛАЩ-ПАЛАТКОЙ. ОКРУЖЁННЫЙ АВТОМАТАМИ.
А ТЫ,ШЕПНЁШ МНЕ ПЫЛЬНЫМ ЭХОМ:ИЗ ВИ НИ...

НАМ БУДЕТ ВЕТЕР,ТЕРЕБИТЬ ДРУГ ДРУГУ ВОЛОСЫ,
И Я ПРОЧТУ В ТВОИХ ГЛАЗАХ,"ЧТО ВСЁ НЕ ТАК"-
-НИ ОБЕЩАНЬЯ,НИ СЛОВА,НИ ДАЖЕ ПОЛОСЫ....
ПОД СКОЛЬЗКИМ "ХРУСТОМ",ШЕДОДАВ,ЛЕННЫХ... собак.    орехово.27.03.2003г.москва.


Рецензии