Света Кофман

C oлнечным теплом хочу тебя согреть,
В етром озорным в пляс с тобой пуститься!
Е сли хочешь, напишу я в этот день  романс тебе?
Т олько о любви и нашей дружбе – чем могу гордиться!
Л учезарных слов я в песню собиру,
А поздравить можно будет музыкой армянской!
Н есомненно Ереван у ног твоих падёт!
А ты, моя любимая, прими мой скромный тост – на счастье!

21 ноября 2014

P.S.: Желаем тебе, наша любимая Светочка, радости, здоровья, благополучия и всего самого наилучшего!

Алла Зенько и другие официальные и не официальные лица :-)


Рецензии