Моим дочкам

Три ангелочка, три мои дочки
Жизнь мою озарили.
Три ангелочка, три мои дочки
Радость мне подарили.
    Старшая, будто-бы умная книжка
    Серьезна, строга и умна.
    Кладезь различных умений и знаний
    Старшая дочка моя.
Средняя, будто-бы ветер весенний,
Легкий и нежный прибой.
Своей красотой и душой своей нежной
В сердцах пробуждает любовь.
    Младшая - звездочка ясная,
    Нежный цветочный бутон.
    Душа у неё, словно роза прекрасная.
    Она украшает наш дом.
Три ангелочка, три мои дочки
Радость и гордость моя.
Три мои дочки, три нежных цветочка.
Живу на земле я не зря.
                07.03.2004


Рецензии