***

Энергия все чаше либо на нуле,
либо через край, до трясучки.
Я касаюсь тебя, а ты словно ёж,
расщетинил свои колючки.
Почему не звучит отголоском
в твоем вопросе,
Все неожиданно открывшееся родство
Высшего порядка?
Я без притворства скажу, что у меня и тебя –
У нас не все в порядке.
Но счастлив не тот, кто не знает боли,
А тот, кто, разделив ее на доли
Понял, для чего был нужен
каждый отрезок.
Ты до сих пор наедине со мной нежен,
а на людях – резок.
Все вышло так, как было в том моем сне.
Ты заблудился, я пошла искать тебя
и тоже пропала.
Что, поделать, выбраться можно только
к своей персональной весне,
Которая
еще не настала.


Рецензии