Надоело, - ты вчера сказала...

Надоело, - ты вчера сказала, -
Глупо попусту существовать...
Это значит, - круговерть сначала
С правом и желаньем рисковать.
Между нами пролетели годы,
С семьями, делами, суетой,
В разные года мы были мОлоды, -
Порознь придётся на покой...
Вероятно мы в других мирах
Встретимся, - друг друга не узнаем,
Поживём... и превратимся в прах,
И чужие книги прочитаем...
Это всё потом... Ну, а  теперь:
Вместе о несбыточном мечтаем,
Открываем запертую дверь
В Никуда... И мы об этом знаем...)


Рецензии