Прости меня, любимая, прости!

Прости меня, любимая, прости!
За бурю необузданных эмоций.
Я должен был тебя спасти,
А не бросать в туман амбиций.

Быть может, воин я в душе,
Привык сражаться без оглядки.
Но ты другая – искорка во мгле,
Хрупкий лучик от загадки.

Прости меня, моя принцесса,
Увлёк тебя в сраженье за собой.
В глазах моих была завеса,
И речь моя была хмельной.

Так хотелось быть с тобой!
С тобой… И далеко от мира…
Не знаю, что случилось с головой,
Но злость вскипела от порыва.

Ты смотрела нежно на меня,
Обнимала и пыталась успокоить.
А моё сердце из безумного огня,
Пыталось нас с тобой поссорить.

Я как вулкан кипел, бурлил,
Пропитанный ненужною обидой.
Но не на тебя обижен был,
На Рок, под влиятельной эгидой.

На всех, кто лезет в чувства,
Прогнив давно внутри себя.
Они давно торчат у русла,
Смотря куда течёт любви река.

Да, черт бы с ними, злостью...
И обидой, что овладела мной!
Тебя посмел, как гостью,
Я оттолкнуть своей душой!

Прости меня, любимая, прости!
Для меня нет никого милее.
Тебя б мне на руках нести,
Целую страстно и лелея.

ноябрь 2014г.


Рецензии