О женской дружбе

О женской дружбе сказано немало,
Никто ее не хочет признавать,
А я готова спорить с целым миром,
И рада о подруге рассказать!
Хотя сейчас встречаемся мы реже,
Так вышло-разбросала нас судьба,
Но чувствуем друг друга,как и прежде
И расстояния километры не беда.
Взгрустнется мне-она теплом согреет,
Все выслушает,даст совет,
И будто бы кругом добром повеет,
Сквозь сумрак мыслей
Вдруг забрезжит свет.
А если жизнь ударит-так бывало
Несла к ней смело боль свою
И никогда она не предавала
И принимала сторону мою!
Пусть мы сейчас не близко,а далеко
И рядышком не можем с ней присесть
Я знаю,мне не будет одиноко,
Все потому,что у меня подруга есть!


Рецензии
удивила порадовала молодец умница все понравилось успехов тебе твори радуй заполняй нашу жизнь такими приятными моментами обнимаю целую галька карпова

Галина Карпова 2   07.12.2014 16:24     Заявить о нарушении