Образ твой не сотрет ни одна из химчисток...

Я оставлю тебя, навсегда и навеки...
Как бы не было больно тебя забывать,
Но любимее нет для меня человека,
Только рядом с тобой я учился летать.

Я оставлю, нелепые глупые фразы,
Телефонных гудков прерывистый звук,
По рукам и ногам пусть тобою я связан,
Пусть я связан с тобой миллионом разлук.

Я оставлю... Твой взгляд, полный радости чистой,
Все оставлю, но правду ли я говорю?
Образ твой не сотрет ни одна из химчисток...
Потому-что тебя я безумно люблю.

27.11.2014


Рецензии
Оч лаконично
НРА)

Дожэна   01.12.2014 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо) Улыбнулся)

Беликов Владимир   01.12.2014 17:31   Заявить о нарушении