Имя

Боюсь назвать тебя чужим именем,
Тем далеким и все же из прошлого.
Обманула тебя и покрыла всё инеем
Нету правды здесь,нет здесь и пошлого.

Ты прости меня, муж мой случаянный,
Хоть за ласки твои не взаимные,
Хватит звать меня криком отчаянным,
Хватит слезы глотать в ночь наивные...

Что же имя из прошлого вертишься,
Не даешь день покоя желанного
И никак со мною не встретишься,
Неужели ты имя обманное...


Рецензии