Устала

Я смертельно устала жить,
У меня не осталось сил.
И продолжили уходить
Все, кто раньше меня "любил"

Я смертельно устала ждать
И твердить себе: "время лечит",
Я устала ночей не спать,
Потому что от сна не легче.

Я смертельно боюсь дышать..
Или, может, боюсь задохнуться?
Я боялась так много знать,
Чтобы вдруг расхотеть вернуться..

Я писала, чтоб не любить,
Чтобы душу не сжечь и тело..
Я уже не умею жить,
Я устала, устала смертельно..


Рецензии