***

Ты как птица в небесах
Недоступен для меня.
Ты как звездачка в ночи
Недоступен и красив.
Мне так хочется к тебе
Прикоснуться, хоть на миг.
Прикоснуться очень нежно,
И почувствовать тепло,
И почувствовать всю нежность,
И почувствовать все то,
Что приносить людям счастье.


Рецензии