Воевали мы недаром!

Кровожадная война.
Люди - смятые окурки.
Падает на нас зима
Белым снегом штукатурки.

Падает на нас огонь,
Алой кровью закипая.
Кто не знает эту боль,
Тот еще ее узнает!

А война идет, идет,
Унося с собою души.
Только мрамор пропоет
Имена нам самых лучших.

Нарисует нам заря
Гимн победы ярко-алый.
Воевали мы не зря!
Воевали мы недаром!


Рецензии