Твои рассказы

Перебираю в голове слова,
Словно имеет значения то,
Что я никогда уже не скажу.
Я дорожу.
Тобой.
Опять нелепые фразы
Собираются в компании
Я в сознании, ожидании, признании.
Закусывая губу, вспоминаю твои рассказы
И до сих пор боюсь записать все твои нежности
В этот список.
Мне больно, но тебе до небрежности
Это всего лишь нелепые фразы,
Что по ошибке собрались в рассказы
И вещают о том, что я скучаю.
И если ты уходишь,
Я
Отпускаю.


Рецензии